子育て・グッズ すこやかセンターで体重を測りたいです。児童館にも行きたいですが、1人で行っているママさんはいますか?雰囲気を知りたいです。 玉野市のすこやかセンター、児童館について すこやかセンターに体重を測りに行ってみたいと 思っています✨ もうすぐ5ヶ月なので児童館にも行ってみたいなあと… 1人でこられてるママさんもおられますか?? 雰囲気知りたいです(*^^*)♪。.:*・゜ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 体重 玉野市 児童館 すこやか ネギ塩(7歳, 10歳) コメント maaaaa 児童館たまに行きますが ぴよぴよタイムとか絵本の読み聞かせの時に結構集まってる印象です! 10月19日 ネギ塩 コメントありがとうございます♡♡ そうなんですね!!✨ そういうのをいつしてるかって 何を見たら分かりますか??(*^^*) 10月19日 なおちん 玉野の広報玉野見たらわかりますよ\❤︎/ 横入りすみません💦 10月19日 maaaaa なおちんさんありがとうございます😊 追加で、玉野のメールマガジンもあるので 私はそれを見たり 児童館に行けばそういう情報書いた紙があるのでそれもらったりしてます! 10月19日 ネギ塩 広報いつも捨てちゃってました😂 これからちゃんと読んでみます! コメントありがとうございます♡♡ 10月19日 ネギ塩 玉野のメールマガジンがあるんですね! 初めて聞きました(*^^*)✨ 早速ググってみます♡♡ありがとうございます☆彡.。 すこやかセンターには行かれたことはありますか?? 10月19日 なおちん はーい🙋 10月19日 maaaaa ありますよ! 10月19日 ネギ塩 体重だけ測りに行ってみたいんですけど、そんなラフな感じでも良さそうですか?? 親子手帳貰いに行った時行っただけで、遊ぶスペースとかもどんな感じなんだろ?って全然分からなくて…(;_;) 10月19日 maaaaa 全然いいと思いますよ! 保健師さんにもなんかあったら相談のるし 何もなくても遊びに来てね! って言われたので😁 プレイルームも割と広いですよ✨ でも、あんまり人いないので 私行った時子供遊ばせて、ついてきたおばあちゃん寝てました(笑) 10月19日 ネギ塩 そうなんですね〜♡♡ あまり人いないんですね😂💕 おばあちゃん寝てたんですか(笑) 私も保健師さん訪問の時に遊びに来てって言われたけどほんとにいいのかな?って不安でした😣 教えて貰って助かりました♡♡ ありがとうございます☆彡.。 10月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩
コメントありがとうございます♡♡
そうなんですね!!✨
そういうのをいつしてるかって
何を見たら分かりますか??(*^^*)
なおちん
玉野の広報玉野見たらわかりますよ\❤︎/
横入りすみません💦
maaaaa
なおちんさんありがとうございます😊
追加で、玉野のメールマガジンもあるので
私はそれを見たり
児童館に行けばそういう情報書いた紙があるのでそれもらったりしてます!
ネギ塩
広報いつも捨てちゃってました😂
これからちゃんと読んでみます!
コメントありがとうございます♡♡
ネギ塩
玉野のメールマガジンがあるんですね!
初めて聞きました(*^^*)✨
早速ググってみます♡♡ありがとうございます☆彡.。
すこやかセンターには行かれたことはありますか??
なおちん
はーい🙋
maaaaa
ありますよ!
ネギ塩
体重だけ測りに行ってみたいんですけど、そんなラフな感じでも良さそうですか??
親子手帳貰いに行った時行っただけで、遊ぶスペースとかもどんな感じなんだろ?って全然分からなくて…(;_;)
maaaaa
全然いいと思いますよ!
保健師さんにもなんかあったら相談のるし
何もなくても遊びに来てね!
って言われたので😁
プレイルームも割と広いですよ✨
でも、あんまり人いないので
私行った時子供遊ばせて、ついてきたおばあちゃん寝てました(笑)
ネギ塩
そうなんですね〜♡♡
あまり人いないんですね😂💕
おばあちゃん寝てたんですか(笑)
私も保健師さん訪問の時に遊びに来てって言われたけどほんとにいいのかな?って不安でした😣
教えて貰って助かりました♡♡
ありがとうございます☆彡.。