コメント
はじめてのママリ🔰
37週くらいまではしてたような🤔
でも病院から30分圏内にしたり、誰かに一緒に来てもらったりしてました!
あ
産むまでしてました!
上の子の園の送迎があったり、スーパーの買い物等近場のみの運転ですが昨日までしてて、今日の明け方出産しました😆
絶対しない方がいいってわけでもないけど、誰か頼れるなら運転はお願いしてもいいかもしれないです☺️
頼れないならまだ臨月でもないし大丈夫だと思いますよ✨
-
あい
出産!おめでとうございます😊❤️❤️
わぁすごい、、、!
お兄ちゃんもいると、住まいの場所にもよるかもしれないけど、車無しはきついですよね💦💦
ありがとうございます!- 10月19日
あい
生まれる日までしてました😅
検診の日など、ご家族に送ってもらうことなどはできませんか?
-
あい
みなさん、当日までとは!すごいですね😳
里帰りしていないのと、旦那さんは仕事で家にいないこともあるので、全てを家族に頼るのは難しそうです🤣💦
頼れそうなところは甘えて 出来そうなところは自分でして うまくやってみます😊でも、当日まで運転している方もいると聞いて安心しました!ありがとうございます!- 10月19日
りーちゃむ ❤︎
予定日まであと4日ですがまだしています!
長時間の運転でなければ全然運転出来るので😚
車あるのにタクシー使うのはなんか
もったない気がしますよね💦
でも無理しないでくださいね\( ・ω・ )/
-
あい
できますよね😳
わたしなんて、まだ31週間なので全然問題なく出来るのに、、😅
何かあったらどうするの?責任者とれるの?って脅されてます🤣🤣初孫だからかもしれないです。。😅
高速運転するわけでもないのに、何かってなにがあるんだろう?って思っちゃいます😅- 10月19日
あい
まだまだ大丈夫なんですけどね😭
気をつけながら うまくやっていきます❤️
ありがとうございます!