ママリ
私は生理が来そうな下腹部の重たい感じがあるけど来そうで来ない、乳首が痛い、くらいでした!
はじめてのママリ
私はつわりとか全くないタイプだったんですけど生理前とは明らかに違う胸の張りが凄かったです。押すと痛くて2人目はああこれ妊娠してるなって胸の張りでわかりました!
YURI
私も胸の張りが酷くて妊娠したかもと思いました!
他の腰痛、腹痛、足の浮腫は生理前と全く同じでした、、胸は張るけどもしかしたら来るかもなーって気持ちもありました🥺
ママリ
私は生理が来そうな下腹部の重たい感じがあるけど来そうで来ない、乳首が痛い、くらいでした!
はじめてのママリ
私はつわりとか全くないタイプだったんですけど生理前とは明らかに違う胸の張りが凄かったです。押すと痛くて2人目はああこれ妊娠してるなって胸の張りでわかりました!
YURI
私も胸の張りが酷くて妊娠したかもと思いました!
他の腰痛、腹痛、足の浮腫は生理前と全く同じでした、、胸は張るけどもしかしたら来るかもなーって気持ちもありました🥺
「妊娠中」に関する質問
旦那の不倫相手に慰謝料請求するには、行為を最後までしていないと難しいですか?😓 ・お互いに最後まではしていないと言っている ・相手の女は「そういう事をしてしまった」と曖昧な言い方 ・旦那は前戯の詳細まで吐いた…
ご妊娠中の方、妊婦健診の時の先生は毎回同じですか?それともバラバラですか? 1人目の時は曜日固定の担当医制だったのですが、2人目は病院を変えたので毎回バラバラです。 何だかまだ慣れません⋯😅😅 毎回違う先生とかっ…
名前について。 玲衣 なんと読みましたか? 補足に読みは書きます。 読みにくい、少し考えたら分かった、蛇足感がある、蛇足感はあるけど許容範囲、最近流行りの名付け方など印象をお聞きしたいです。 今さら、何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント