雑談・つぶやき 今日は旦那が休みだったので、息子を預けて朝イチで銀行へ。帰ってきた… 今日は旦那が休みだったので、息子を預けて朝イチで銀行へ。 帰ってきたら家に鍵がかかっていて締め出されましたー! 「鍵持ってかないよ」って言って、旦那も「わかった!」って言ってたのに…。 家のチャイム連打してもスマホにかけても、リビングの窓ドンドンしても応答なし…。 これは寝てるな…。 怒りMAX!!からの、旦那倒れてないかな??息子巻き込まれてないかな?? とりあえず息子大丈夫かな💦?? 今はこの心境💦 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 旦那 夫 息子 スマホ 銀行 かさかさ(7歳) コメント めあり☆ イライラするし、心配だし、ですね😟 寝てるなら早く起きてー!!! 10月19日 かさかさ こんな呟きにコメントありがとうございます! 旦那はやはり寝てました💦 とりあえず息子が無事で良かったです😅 10月19日 めあり☆ 息子くんが無事で何よりです😁 こちらこそこんな回答?にグッドアンサーありがとうございました😆 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かさかさ
こんな呟きにコメントありがとうございます!
旦那はやはり寝てました💦
とりあえず息子が無事で良かったです😅
めあり☆
息子くんが無事で何よりです😁
こちらこそこんな回答?にグッドアンサーありがとうございました😆