雑談・つぶやき みかんの果汁シミって取れないんだなおnewの服だったのに………😢 みかんの果汁シミって取れないんだな おnewの服だったのに………😢 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 服 果汁 Summer08(7歳) コメント R それはショックですね…😱 食器用洗剤やウタマロ石けんで洗って太陽に当てるとシミ取れたりしますがもうされてますか?(´・ω・`) 10月19日 Summer08 そうなんですね! とりあえず一晩水に浸けておいて、石鹸でゴシゴシして(取れず)、洗濯機に入れたけどやはり取れず、でした😢 食器用洗剤も試してみます😢 10月19日 R 洗濯機で洗った時洗剤入れてるなら太陽に当てるとシミ取れると思いますよ!太陽の光はシミを分解してくれるそうです😳 10月19日 Summer08 初耳です! ありがとうございました😆 10月19日 R いいえ〜❤️無事取れること祈ります⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Summer08
そうなんですね!
とりあえず一晩水に浸けておいて、石鹸でゴシゴシして(取れず)、洗濯機に入れたけどやはり取れず、でした😢
食器用洗剤も試してみます😢
R
洗濯機で洗った時洗剤入れてるなら太陽に当てるとシミ取れると思いますよ!太陽の光はシミを分解してくれるそうです😳
Summer08
初耳です!
ありがとうございました😆
R
いいえ〜❤️無事取れること祈ります⸜( ´ ꒳ ` )⸝