産婦人科・小児科 会津中央病院で、妊婦検診を検討しているのですが3歳の子供づれでも大丈… 会津中央病院で、妊婦検診を検討しているのですが3歳の子供づれでも大丈夫でしょうか?お子様連れて検診行かれて方いらっしゃいますか? 一時保育を問い合わせたら全滅で、両親もフルタイム、兄弟もいないため、預けるところがありません…。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 病院 3歳 夫 妊婦検診 兄弟 両親 一時保育 フルタイム まむ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 🌠 知り合いの妊婦も子供つれて 検診にいってました! 看護師さんが見ててくれるみたいですよ!! わたしも里帰りするのでお世話になる予定です! 10月19日 まむ こんなに早い返信ありがとうございます!! 私も子ども連れてってみます! 出産頑張ってください! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
こんなに早い返信ありがとうございます!!
私も子ども連れてってみます!
出産頑張ってください!