子育て・グッズ 西松屋で抱っこ紐用のケープを買おうと思うのですが、ダウン素材だけの… 西松屋で抱っこ紐用のケープを 買おうと思うのですが、 ダウン素材だけのものと 撥水加工付きの中は裏起毛になってるもこもこのやつ どっちがあったかいんでしょうか? 皆さんはどんなもの使ってますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 抱っこ紐 西松屋 おもち(6歳) コメント なお 雨とか雪でも使えるから撥水加工のものがいいですよ! 10月19日 なお ダウン素材は抱っこ紐とこすれてシャカシャカいうのが息子はダメで寝れなかったのでもこもこにしました😊 10月19日 おもち たしかにシャカシャカうるさいですよね💦 参考になります! 10月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ダウン素材は抱っこ紐とこすれてシャカシャカいうのが息子はダメで寝れなかったのでもこもこにしました😊
おもち
たしかにシャカシャカうるさいですよね💦
参考になります!