雑談・つぶやき 今日も夜中3時に起こされ行ってくるねって釣り行った。ほんと自分はいい… 今日も夜中3時に起こされ 行ってくるねって釣り行った。 ほんと自分はいいよね 何時からでも1人ででかけて自由な時間に帰ってくるんだもん 私が出かけたいから子供たち見ててと言えば 長男は保育園なので 2人とも連れてけばいいじゃんとか 下の子だけ連れてけとか… 1人にすらなれない… 預けるのなんて年に1回あるかないかなんだから よくない? ヒステリックになりそー笑 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 保育園 男 れーちゃん(7歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント