子育て・グッズ 三日前に朝起きたらおでこにあざがありました。ベビーベッドで寝かせて… 三日前に朝起きたらおでこにあざがありました。 ベビーベッドで寝かせているので寝返りしたときに打ったのかなと思っています… なかなかあざって引かないですか? まだ残っていまして😰 最終更新:2018年10月19日 お気に入り ベビーベッド 寝返り ジョージ(8歳) コメント ariana❤︎ 子供のおでこにタンコブやアザはつきものだと思います😅 酷くぶつけてなければすぐ良くなりますよ★ 紫や赤っぽいのから治りかけるとどんどん黄色っぽくなります😊 10月19日 ジョージ そうですよね💦 しばらく様子見ておきます😭 ありがとうございます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
そうですよね💦
しばらく様子見ておきます😭
ありがとうございます!!