サプリ・健康 生理前後胸が張りやすい方で乳がん検診受けた事ある方いますか? 生理前後胸が張りやすい方で乳がん検診受けた事ある方いますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 生理前 AI コメント mk 友人が受けましたよ! 結果問題なく(^^)生理前後の張りですね、で、終わったと言ってました! 症状を話せば保険も効いたらしいです🤭 10月19日 AI コメントありがとうございます😊 生理中だと検査かなり痛いんですかね?😱 10月19日 mk 友人は生理中には行ってなかったのでちょっとわかりませんが、、😦 すいません😫😫 行かれる予定のクリニック等は決まってますか?? 友人はいつも行ってる婦人科に張るのでと検診を受けたいと話したら、症状あるならば乳腺外来をと言われそっちで検診しました(^^) 病院に問い合わせてみては? いつ受けるのがいいか相談したらいいと思います(^^) 10月19日 AI そうなんですね! 病院には問い合わせていて生理中でも診察は大丈夫だけど痛みはあるかもしれないと言われて実際した方どうだったのかと思ってました😅 10月19日 mk なるほど! 友人痛みに強い方なんですよね。笑 参考ならずに申し訳ありません😫😫 10月19日 AI 症状があって不安なんで頑張ってみます!笑 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
生理中だと検査かなり痛いんですかね?😱
mk
友人は生理中には行ってなかったのでちょっとわかりませんが、、😦
すいません😫😫
行かれる予定のクリニック等は決まってますか??
友人はいつも行ってる婦人科に張るのでと検診を受けたいと話したら、症状あるならば乳腺外来をと言われそっちで検診しました(^^)
病院に問い合わせてみては?
いつ受けるのがいいか相談したらいいと思います(^^)
AI
そうなんですね!
病院には問い合わせていて生理中でも診察は大丈夫だけど痛みはあるかもしれないと言われて実際した方どうだったのかと思ってました😅
mk
なるほど!
友人痛みに強い方なんですよね。笑
参考ならずに申し訳ありません😫😫
AI
症状があって不安なんで頑張ってみます!笑