コメント
まにゃ♡
におい
って色々思い出しますよね(笑)
もしかして牡牛座さんですか?(笑)←
感受性強いですか?
わたしはにおいにものすごく敏感でその時の記憶、とても蘇ります。
さっきタンス整理したら、授乳ブラ?でてきて(笑)
めっちゃ母乳のにおいで(笑)
臭かったけど、子供たちが赤ちゃんのときの記憶が鮮明に蘇ってきて、切なくなりました、、
まにゃ♡
におい
って色々思い出しますよね(笑)
もしかして牡牛座さんですか?(笑)←
感受性強いですか?
わたしはにおいにものすごく敏感でその時の記憶、とても蘇ります。
さっきタンス整理したら、授乳ブラ?でてきて(笑)
めっちゃ母乳のにおいで(笑)
臭かったけど、子供たちが赤ちゃんのときの記憶が鮮明に蘇ってきて、切なくなりました、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
アルファードってダサくないですか🥹 残クレアルファードって名前があるから余計にそう思うのか、 なんとなくプライド高い人が乗ってる気がして🤣 旦那が欲しがってますが全力で拒否してます🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おと
違います、射手座です😂笑
牡羊座さんはその傾向が
強いんですか?😳
思い出しますね〜〜
おまた縫われてる記憶は
ちょっと綺麗なもんじゃないですが😂
まにゃ♡
😂😂(笑)すみません(笑)
牡牛座です(笑)
なんかにおいに敏感
て、あって(笑)
ね。思い出しますよね
雨の匂い、秋の匂い、春の匂い、夏、冬もかもにおいでわかります(笑)←