コメント
まにゃ♡
におい
って色々思い出しますよね(笑)
もしかして牡牛座さんですか?(笑)←
感受性強いですか?
わたしはにおいにものすごく敏感でその時の記憶、とても蘇ります。
さっきタンス整理したら、授乳ブラ?でてきて(笑)
めっちゃ母乳のにおいで(笑)
臭かったけど、子供たちが赤ちゃんのときの記憶が鮮明に蘇ってきて、切なくなりました、、
まにゃ♡
におい
って色々思い出しますよね(笑)
もしかして牡牛座さんですか?(笑)←
感受性強いですか?
わたしはにおいにものすごく敏感でその時の記憶、とても蘇ります。
さっきタンス整理したら、授乳ブラ?でてきて(笑)
めっちゃ母乳のにおいで(笑)
臭かったけど、子供たちが赤ちゃんのときの記憶が鮮明に蘇ってきて、切なくなりました、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おと
違います、射手座です😂笑
牡羊座さんはその傾向が
強いんですか?😳
思い出しますね〜〜
おまた縫われてる記憶は
ちょっと綺麗なもんじゃないですが😂
まにゃ♡
😂😂(笑)すみません(笑)
牡牛座です(笑)
なんかにおいに敏感
て、あって(笑)
ね。思い出しますよね
雨の匂い、秋の匂い、春の匂い、夏、冬もかもにおいでわかります(笑)←