コメント

ありさ
うちの子は後ろより前にコケてたので買いませんでした(笑)何回もコケて痛かったら次はこうしたら痛くないって学んでたので(笑)
ハチさん可愛いですけどねー💕
リュックですら背負うのも嫌がったので、買っても背負ってくれなさそうでした😅

あ。
うちは使ってます!!
つかまり立ち伝い歩きうまく出来る時もあればなにかの拍子に転んじゃったり不安定な時もあるのでたまーに役立ってます(^^)
様子見てこれからもうまく着地出来ているようであれば必要ないと思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!いざと言う時の為にはやはりあった方が安心ですょね❤🤔つけてる姿も可愛いですね♡様子みて買ってみます😍💛
- 10月19日
-
あ。
あった方が安心ではあります!!
つけてる姿はかなり可愛いです♡♡笑
値段も1000円とかでそこまで高くはないのかな?と思うのでちょっと様子みてみてください(*´ω`*)- 10月19日

ママリ
買いましたが、買う時期が遅かったのか、特に真後ろに転ぶことがあまりなく、結局活用できずでした😂✨
-
ママリ
ありがとうございます!♡そうなんですね!❤でも、つけてる姿見るだけで癒されそうです♡😍ちなみに、いつ頃に買いましたか?☺️❤
- 10月19日
-
ママリ
そうなんです!可愛い😍なので、写真会して終わりました笑笑
私的のベストタイミングはお座りした6ヶ月にすでにあれば良かったなーと思いました😂✨コロンって転がる転がることがあってクッションなどを周りにおいてました😂
それから、欲しいなーって思って、色々みて、結局買ってのが7ヶ月でほぼ安定してました笑- 10月19日
-
ママリ
確かに!おすわりの時に結構頭ぶつけてました😂♡うちは、伝い歩きはまだ不安定ですが、もう9ヶ月なので写真会で終わりそうですね💛😂😂😂
- 10月19日

h☆
友達が持ってます!そもそも背負うのが苦手というのもあったそうですが、真後ろに倒れたら大丈夫だけど、横向き倒れると全くカバーできないそうです😂かわいいですけどね💕
-
ママリ
ありがとうございます!確かに横向きに倒れたらカバーできないですね😂♡でも、可愛くてつけてるところも1度見たくて購入迷います😂💛
- 10月19日

♥
買いましたがあまり使ってません😣
お値段も手頃なので背負う姿を見たいがために買いましたが、うちもおしりで着地するので今では犬の枕になってます😂
-
ママリ
ありがとうございます!可愛いですよねー❤犬の枕😂💛うちも犬がいるので枕にしたら喜びそうです😂💛笑
- 10月19日

あき
うちはまさに今、使ってます☺️
とにかくよくひっくり返るので💦
アカチャン本舗で買った柴犬のヤツです😉
めちゃめちゃかわいいですよ♥️
ただ、肩紐がずれやすくガードできてないときもあります😅
ないよりはましかな!
という感じです😄
-
ママリ
ありがとうございます!柴犬もあるんですね!!😳はちさんしか知りませんでした❤
確かに6ヶ月の頃はひっくり返ってました🤢うちはもう9ヶ月なので今頃遅いかもしれないですね😢- 10月19日
ママリ
ありがとうございます!痛くないように学ぶの賢いですね❤☺️そうなんですー!はちさん可愛いですょね😍様子みて後ろにコケ始めたら買ってみます💛☺️