家で泣くことが増えており、外では泣かない。旦那がいないときが特に辛い。外に連れ出すが、家のこともある。最近自分も休めない。そんな時期もあるのか。
朝起きてからご飯を食べたあと泣く→あまりにも泣くから家の事を終わらせられずとりあえず買い物がてら散歩に行く→帰り道寝てそのまま寝てるからその間に掃除などする→昼頃起きて泣いてご飯も食べない→家の事終わってないけど外に連れ出す→夕方帰宅するとまた泣く
最近こんな感じです。外が好きで外ではいっさい泣かないんですが家で二人きりの時は食べてる時お風呂の時寝てる時それ以外はずっと泣いてます。泣くを通り越して発狂みたいな感じで…最近それが続いてあまり自分も休まりません💦旦那がいると静かなんですが最近仕事で家にいなくて💦
なるべく外には連れて行くようにはしてるんですが家の事もあるしずっと外にいるのは無理じゃないですか💦
でも発狂を聞いてるのもしんどいです。
ちょっと前まではそんな事なかったんですが…そんな時期もやっぱりあるのでしょうか。、、
- みきこ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもお外大好きな子で家の中だとグズグズです😅
なので家でも楽しんでもらいたくて(私も少しでも家事とかしたくて)
おもちゃを色々買い与えた時期もありましたがすぐに飽きてしまい、あまり意味がなかったです。
結局外に行くのが一番機嫌も良いし、嬉しいみたいです…
家のことは最低限しかできてないです😳
みきこ
返信ありがとうございます🙌
うちもおもちゃとか最初は食いつくんですがすぐに飽きてしまいます😂
やっぱり外に出ちゃうと家事完璧にはこなせないですよね🙇