ショートパンツに合うトップスを教えてください。スパッツやタイツを履かせる予定です。
この子供用のショートパンツを買ったのですが、トップスは何と合わせたらいいのかいつも迷ってしまい、結局はいていません💧どんなトップスが合いそうですか?(これからはこのショートパンツの下にスパッツやタイツを履かせようと思っています)
- アンマ(7歳)
あんこ
どのショートパンツでしょうか…😅笑
写真お待ちしてます❤️
退会ユーザー
写真がないのでわかりませんが、
うちもよくショーパン履かせてます💓普通に長袖のTシャツとかトレーナーとかなんでも合わせられますよ😊
合わせやすい色味やあまり柄のないものを買うようにしてるので基本何でも合わせられてます✨
-
退会ユーザー
素材や色味的に春夏っぽいイメージが強いので、秋っぽい色味のトップスを合わせると良いかなって思いました💕柄物なのでシンプルなもので😊
せっかくウエストにボタンもあるのでインしてボタン見えるようにするのも可愛いかもです!- 10月19日
-
アンマ
やっぱり春っぽいですよね😅落ち着いた色のトップスで合わせて見たいと思います(*'▽'*)
- 10月19日
アンマ
すみません😣失礼いたしました💦
補足の部分で写真の載せ方が分からなかったので、こちらに載せました🙇
あんこ
白ニット合わせて超ブリブリ系にするか、意外とグレーとか紺のトップスも合いそうですね。
-
アンマ
ありがとうございます☆
参考にさせて頂きますm(_ _)m- 10月19日
コメント