コメント

なみママ
わたしは8週目まで胎嚢見えませんでした!
hCGは覚えてないのでなんとも言えません、、赤ちゃんってほんとに成長早いのでたぶんそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!
私も最初茶色い織物出てました!
6週目だとまだ胎嚢見えない人もいるし、そんなに気にせず普通に過ごしましょう!!😃
なみママ
わたしは8週目まで胎嚢見えませんでした!
hCGは覚えてないのでなんとも言えません、、赤ちゃんってほんとに成長早いのでたぶんそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ!
私も最初茶色い織物出てました!
6週目だとまだ胎嚢見えない人もいるし、そんなに気にせず普通に過ごしましょう!!😃
「妊娠5週目」に関する質問
もうすぐ6週になります。 5週くらいから下っ腹あたりが張ってて、、 子宮外妊娠すると張って出ているように見える というのを見てとても不安です😭 最近はピンクの織物もちらちら出ていたり、 昨日は腹痛(便秘だからかもで…
妊娠5週後半です 妊娠5週目から茶おりが出続けていて、産婦人科に行き胎嚢は確認できて、その時に先生に聞いたら初期の出血はよくあることって言われたのですが、初期に出血していても無事成長したよって方いますか😖 ちょ…
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いがダメになりました。 5週目後半から継続中のげっぷづわりに始まり、よだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
8週目に見えることもあるんですね!!私の子だからきっと頑張れると思って信じてます😫✨
織物も出たんですね!なんだかすごく安心しました♥️ありがとうございます♥️🙇🏻♀️
気にしすぎな部分や情緒不安定になってる部分もあるので、気にせずいつも通りで過ごしてみます😊