コメント
( ﹡・ᴗ・ )b
息子は1ヶ月から完ミですが、リズムは割りと早めに定着しました🙂
まとまって寝るのは今まで数回で
寝るのは下手くそですね😅
ミルクで、まとまって寝るお子様もいらっしゃるので睡眠は子どもさんの特性によるのかなー😂
( ﹡・ᴗ・ )b
息子は1ヶ月から完ミですが、リズムは割りと早めに定着しました🙂
まとまって寝るのは今まで数回で
寝るのは下手くそですね😅
ミルクで、まとまって寝るお子様もいらっしゃるので睡眠は子どもさんの特性によるのかなー😂
「育児」に関する質問
お互いのために離婚した方がいいのか 不妊治療中です わたしが躁鬱を患っていて、旦那はわたしの調子の悪い時がかなりストレスのようです(当たり前ですよね) わたしは今後不妊治療や妊娠、育児の時に体調が悪くなるの…
できるだけ子供を21時前には寝かしつけたいのですが… 夫が帰ってきて私と一緒にご飯を食べ、その後夫が子供の歯磨きと水補をします。そこから寝ようとするとすでに21時前になってしまいます。 最近寝つきがかなり悪く、寝…
Xのママ垢って少しズレていたり、性格悪い人が多くないですか?🙂↕️(育児関連で流れてくるので、鍵垢の方は知りませんが) よく自分や自分の子供が、街中や子供の遊び場などで何か言われたから、聞こえるように〇〇と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☪*
リズム定着は早かったのですねー😍
夜中起きた時は抱っこで寝かした感じですか?(´;ω;`)
( ﹡・ᴗ・ )b
低月齢のときは抱っこで寝かしてました💦
10ヶ月ぐらいからは勝手に寝たり、トントンで寝たりで寝かしつけは楽になったんですが😅
☪*
遅くなりました😭
そうなのですね😭
やはりミルクでもその子その子で違うってことですね😭
ありがとうございました😭💖