コメント

tanpopopon
うちは上がそのくらい夜泣きをしました😱
下は現在夜中1回は起きますよー😂
特にその時期はよく起きました😅

じゃが
同じく生後8ヶ月の子どもの夜泣きがひどいです…😭
目をつぶりながらうーーーとうなるように泣き、数分間の添い乳ののち、自然に眠り、またすぐ起きます…特に昨日はひどくて眠れた気がしなくて頭がぼーっとしています😵乳を吸われ過ぎてしぼみそうです。
上の子は夜泣きはほぼ無かったので、これが夜泣きなのか、夜泣きではないのか!?よくわかりません。頭が働かなくて文章も支離滅裂です。笑
対策じゃなくてごめんなさい、同じ状況だったのでコメントさせて頂きました😫お互い頑張りましょう😭😭
-
じゃが
連続ごめんなさい!ネットで調べたら、ミルクの飲ませ過ぎや、便秘で苦しいなどの可能性もあるみたいです。あと疲れさせ過ぎているなど。うちの場合はどれも当てはまるような気がします。。😭😭
- 10月19日
-
くーママ
一緒の状況な方がいてくれてちょっと嬉しいです😂早くゆっくり寝たいですよねー😭😭情報ありがとうございます‼︎うちの子ミルク嫌いだからおなかいっぱいになれば寝るかなぁと思って離乳食を3回にして増やしてたんですよね🙄それがくるしかったのかなぁ😰お出かけもよくするし、どれが正解かわからないですよね😩💦
- 10月19日
くーママ
あたしも早く一回くらいまでなってほしいです😭やっぱそういう時期なんですかねー😩💦あと少しと思って頑張ります😭✨