産婦人科・小児科 茨木市の小児科でいいところ教えてください!鼻水吸引までしてもらえると… 茨木市の小児科でいいところ教えてください!鼻水吸引までしてもらえるところならなおいいです! 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 小児科 茨木市 わっきぃ(7歳, 10歳) コメント sugar-moon 阪急茨木市駅近くののみともりさん、ネット予約できて、駅前でも駐車場あって、鼻水吸引してくれますよー! 10月19日 わっきぃ ありがとうございます! さっそく検索してみます! 10月19日 わっきぃ さっそく行ってきました! 初診でもネット予約できてとても綺麗な病院でした! 本当にありがとうございます^_^ 10月19日 sugar-moon お役に立ててよかったです😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっきぃ
ありがとうございます!
さっそく検索してみます!
わっきぃ
さっそく行ってきました!
初診でもネット予約できてとても綺麗な病院でした!
本当にありがとうございます^_^
sugar-moon
お役に立ててよかったです😊