コメント
sugar-moon
阪急茨木市駅近くののみともりさん、ネット予約できて、駅前でも駐車場あって、鼻水吸引してくれますよー!
sugar-moon
阪急茨木市駅近くののみともりさん、ネット予約できて、駅前でも駐車場あって、鼻水吸引してくれますよー!
「小児科」に関する質問
木曜日、金曜日とインフルエンザで学級閉鎖になり 2日とも元気過ぎるくらい普通に過ごしてたのですが 今日夜中、何度も起きてなんとなく変だなって思い朝起きたら完全に熱の顔してて🤒測ったら38度ありました🫠 いつも行く…
至急です🚨 子供が風邪で内科と小児科があるところに行こうと思っているのですが 私も子供から風邪をもらい、副鼻腔炎ぽい感じになってしまいました。内科で診て貰えますか? そしたら一緒に予約しようと思うのですが、、…
熱性痙攣で救急車を呼んだけれど、救急隊の判断で(病院などに連絡はなく)搬送してもらえなかったことありますか? 先日、もうすぐ5歳になる息子が、発熱し痙攣をしました。 上の2人も痙攣を経験しているため、すぐに痙…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
わっきぃ
ありがとうございます!
さっそく検索してみます!
わっきぃ
さっそく行ってきました!
初診でもネット予約できてとても綺麗な病院でした!
本当にありがとうございます^_^
sugar-moon
お役に立ててよかったです😊