※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
techmick
子育て・グッズ

ベビーバスをお風呂マットとしても使える商品を教えてください。シンクや洗面台でも使用できると便利だと聞いたので、そのような商品があれば教えてください。

ベビーバスのマットタイプのおすすめ商品があったら教えていただきたいです!

ベビーバスとして使い終わったらお風呂マットととして使用できると聞いたので、便利かなーと思ったのですが、どうなのでしょうか?

ちなみにレンタルは考えていません。
また、友人からシンクや洗面台でも使えるものだと便利という話も聞いたので、シンクで使えるともっといいなーと思ってます。

写真のようなものをイメージしてますが、別のものでもおすすめがあったら教えてください( ´ ▽ ` )ノ

コメント

s2anan

主様( ^ω^ )

私はベビーバスを買ったのですが、そんなに使わなかったですし、マットを使って洗面台で十分沐浴できるので、そちらのほうがいいと思いますよ💗マットがある分、ツルツル滑らないので、そのマットはいいと思います💗

• techmick

techmick

ありがとうございます!
    マットタイプはまだ種類が少ないみたいで需要ないのかな、と思ってたので背中を押してもらえて良かったです( ´ ▽ ` )ノ

• 1月6日
お月ちゃん

1人目のときこれが欲しくて検討してたんですけど、口コミとか見てみたら吸収する分乾きが遅い、下手したら花弁と花弁の間に頭がズレちゃうとかの理由で断念しました(^^;

でもすごく可愛いですよね!
インテリアには欲しかったです( ¯∀¯ )

• techmick

techmick

ありがとうございます!
    私も口コミ見て、ちょっと悩んでいます…可愛いんですけどねー( ´ ▽ ` )ノ
    他の形状で人気なのがあるといいなぁと思ったのですが、なかったらこれ買おうかな…

• 1月6日