妊娠・出産 水曜日の検診で内診グリグリされてからおしるし(茶色)あり、先週から… 遅くにすみません。 水曜日の検診で内診グリグリされてからおしるし(茶色)あり、先週から前駆陣痛のような痛みありです。 今日の2時半からこんな感じで下腹部がギューッとする痛み、腰がズキズキする痛み、肛門が中から押される間隔があります。 これは本陣痛でしょうか…? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 茶色 mk(6歳, 8歳) コメント 🐒🐗🐁🐯🐕 肛門が押される感じは産むときに似てます‼️産院に📞した方が良いかと思います✨頑張って下さい☺️ 10月19日 mk ありがとうございます! 旦那があと15分ほどで起きるので、それまで2回位来ると思うので間隔計って電話してみようかと思います! 確かに一人目のときもお腹壊す痛みと同じ痛みの陣痛でした😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
ありがとうございます!
旦那があと15分ほどで起きるので、それまで2回位来ると思うので間隔計って電話してみようかと思います!
確かに一人目のときもお腹壊す痛みと同じ痛みの陣痛でした😂