※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊娠・出産

未だ眠れずお腹も空いてきた。急に出産前に焼肉とお寿司が食べたい!皆さんも出産前に食べたいものはありますか?

2時頃に目が覚めて未だ眠れずお腹も空いてきた😂そしたら急に出産前に焼肉食べたい!銚子丸でお寿司🍣も食べたい!と急に欲が...🤣笑 皆さんも出産前にこれだけは食べておきたい!と思うものありますか😋?

コメント

ゆぅ

焼肉は是非オススメします!
子供連れてはしばらく行けなくなりますよー😢
お寿司は割と生まれてからすぐでなければ行きやすいと思うので!

• えま

えま

確かに寿司は持ち帰り出来たりしますもんね💡焼肉は上の子がやっと大きくなって行ける様になってまだ2回しか行ってないので、一回は行っておきたいです❤️

• 10月19日
  • ゆぅ

ゆぅ

ってよく見たら3歳のお子さんいらっしゃるのですね!
    そしたら分かりますよね、なんかすみません😓😓

• 10月19日
  • えま

えま

いえいえ、とんでもないです🙌こんな暇人の話に付き合って貰えて嬉しいです😊!寿司はテイクアウトできる事に気がつけましたし🤩ありがとうございます❣️

• 10月19日
チロル

ラーメン大好きなのでラーメン行きたいです🙋🏼‍♀️💕
あと、食べ放題もいきたいですw

• えま

えま

ラーメン良いですね🍜私も大好きです🤗食べ放題だと色々あるから素敵🧚‍♀️

• 10月19日
  • チロル

チロル

体重管理気をつけないとと思いながらも食べたい物ありすぎて矛盾しまくりです🤰💭笑

• 10月19日
  • えま

えま

すごくわかります!笑
    今は我慢でギリギリに食べたいです🤣笑

• 10月19日
ズッキーニ

絶対焼肉に行きたいです😭

• えま

えま

やっぱり焼肉最高ですよね😍

• 10月19日
えり

いろいろ食べたくなってました(笑)焼肉いったり、お好み焼きいったりしてました!
ちなみに第4子出産するのに痛みはないものの一定間隔の張りが酷くて出産前夜に入院したんですが、その前の日はお寿司、病院入る前はすき家の山かけ豚丼(山かけが大好きなんです)を食べました(笑)

• えま

えま

4人目ともなると余裕ですね😳
    ギリギリまで食べれたなんて尊敬です👏

• 10月19日