一週間ずっと、ホットカーペットを弱で付けっぱなしでした。、どのくら…
一週間ずっと、ホットカーペットを弱で付けっぱなしでした。。。、どのくらい電気代かかりますかね・??_| ̄|○
- ぷぅ✩॰*(9歳, 11歳)
妃★
ホットカーペットの広さにも寄りますが、ざっと、1時間4円かかり、4円×24時間×7日=672円くらいですかね。
ぷぅ✩॰*
ありがとうございます❤️
あまね
ホットカーペットではないですが、真夏にクーラーを1ヵ月付けっぱなしにしてた時はいつもの3倍でした^^;
一週間ずっと、ホットカーペットを弱で付けっぱなしでした。。。、どのくらい電気代かかりますかね・??_| ̄|○
妃★
ホットカーペットの広さにも寄りますが、ざっと、1時間4円かかり、4円×24時間×7日=672円くらいですかね。
ぷぅ✩॰*
ありがとうございます❤️
あまね
ホットカーペットではないですが、真夏にクーラーを1ヵ月付けっぱなしにしてた時はいつもの3倍でした^^;
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで「今日中に発送する」と言ったのに「やっぱり明日になります」とかありなん?笑 お急ぎ対応していて購入前に伝えてくれたら対応するって書いていたから伝えて購入したのに、購入後にやっぱり今日中無理ですとか…
タイムズカーの情報漏洩の件で、免許を悪用されて消費者金融に勝手にお金を借りられたというXのポストを見たのですが… これが本当かどうか分かりませんが、私も10年以上前にタイムズでカーシェアをしており、免許も登録…
テレビやYouTubeに出ている東大出身のひとって、親に勉強しなさいと言われなかったってよく言ってますけど、放任とはまた違いますよね? 塾とかには通ってますよね? 元々言われなくてもやる子だったってことですかね?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント