子育て・グッズ 2歳半ですが、まだ卒乳していません。幼稚園に入る前には辞めるつもりな… 2歳半ですが、まだ卒乳していません。 幼稚園に入る前には辞めるつもりなのですが、幼稚園に入ると先生におっぱい要求しないか心配です💦 この間もいとこのお姉ちゃんにおっぱい要求していて😭 皆さんはそういうのありましたか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 3 卒乳 2歳 幼稚園 先生 おっぱい かなさはまならあか コメント moon 3歳まで飲んでて2歳9ヶ月まで保育園でしたが、他の人におっぱいって言うことは無かったですよ! 甥っ子はミルク育ちなのに私のおっぱい触りますw 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント