コメント

m
1人で抜くんだったら動画とかで十分だと思いますが…。
ビデオチャットを使っているとなったらもしかしたら相手と卑猥なやり取りはしてたりするかもしれませんね💦
モヤモヤしますよね💦
m
1人で抜くんだったら動画とかで十分だと思いますが…。
ビデオチャットを使っているとなったらもしかしたら相手と卑猥なやり取りはしてたりするかもしれませんね💦
モヤモヤしますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に入って席替えしたらイヤなことされる男の子が横の席になりわからないことあったりしても教えてくれなかったりしてるみたいで朝からしょんぼりしてます。登校班の同級生からも歩くのが遅いから早く歩いてみたいな…
生後2ヶ月半くらいで、夜12時間くらい寝るのですが寝すぎですよね🥲 生まれた頃から1ヶ月半くらいまでは、ほぼ寝てました💦 起きてる方が珍しくて、起きてても気づけば寝てるって感じでした😭あまり泣きもせず、、、 初め…
幼稚園の先生に聞いた方がいいでしょうか?🤔 3歳年少です!〇〇くんが押してくるの、なんで押すの?と言ってきました💦 今までそのような報告もないので、遊びの延長やお友達は押したつもりがなくて息子が押されたと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M.t25
ですよね。
仲良しも週3ぐらいはあるのになー、と思うとモヤモヤします。
これは浮気だと感じてしまいショックです(・・;)
m
週3で仲良しあるのにって思うと旦那さん結構元気なお方なんですかね💦
ビデオチャットされちゃうと浮気みたいな感じで受け取っちゃいますよね😥
自分が同じ立場ったら会話したくなくなると思います💦
M.t25
付き合いたては毎日だったけどお互い社会人になり、結婚してからは週3ですね!
主人が疲れて寝ちゃうのもあるし。
私の気持ちが冷めてしまいそうで少し怖いです(><)