※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
その他の疑問

旦那の知り合いばっかに会って疲れる去年の暮れあたりからずっと。 正…

旦那の知り合いばっかに会って疲れる

去年の暮れあたりからずっと。 正月の時なんて飯食うぞって友達と勝手に約束してて私も連れてかれて…いつもそう、突然の人。知らせ…くれない。

はぁ 近々、友達に子供いてその夫婦と会うような話が… 1回会ったことあるけど、 私の友達でないし もー、気つかうから行きたーない

コメント

canaria

分かりますσ(^_^;)子供はいるし、あまり会いたくないですよね💦前々から言われてるならまだいいですが、突然はないですよね💦

• ちょこみんと

ちょこみんと

canariaさんありがとうございます

そうなんですよー 気を使うのは正月、お盆だけにして欲しいです。

その友達と昼ご飯食べた時も 私以外で話が盛り上がって わたしは息子を抱っこしてご飯を食べさせて忙しいってのに… さっさと食べて息子と外で遊んでました笑

• 1月6日
  • canaria

canaria

自分ばっかりって思っちゃいますよね💦
    遊んでるだけが育児じゃないんですからね💦
    旦那さん分かってないですよね💦

• 1月6日
しんこママ

もうそろそろはっきり断れば?
ずっと続くと思いますよ。
今まで我慢してたけどもう限界。
今度同じ事するなら、私の実家に同じ回数連れて行くから。あと私の友人も急に会う日決めて、同行させるからって言ったらどうですか?

嘘でもいいから言わないと解決しないよー。

それか旦那さんの友人と旦那以上に仲良くしたら、嫉妬して合わせなくなるかも。めんどいけど効果ありそう。

• ちょこみんと

ちょこみんと

しんこママさんありがとうございます

旦那の実家は仕方ないのでガマンしてますが、友達などのときは 毎回言ってます… 気を使うの疲れたから行きたくない と。
    でも、連れてかれたりします マジムカつきます旦那。

• 1月6日