コメント
あん♡そう♡よう
うちは主人名義の同居で家を建てましたけど、そう言う保険入ってたら行けましたけど、年齢的にローン組めないのではないですかね??
あん♡そう♡よう
うちは主人名義の同居で家を建てましたけど、そう言う保険入ってたら行けましたけど、年齢的にローン組めないのではないですかね??
「親」に関する質問
姉が私の娘にキス顔するのがキモくて見てられないのですが、みなさんなら止めますか?😥 娘が色々覚え始めたときに、投げキスの仕草をしていたのが可愛かったようで…娘は最近になりおやすみのちゅーをしてくれるのですが、…
元々義母が苦手だったけど、息子が産まれてもっと無理になってしまいました。 義母も旦那も子離れ親離れ出来てないなとは思っていましたが最近ひどくなりました。 多い時は月3回ぐらい会います。私は一切誘ったり、お願い…
生後3ヶ月半の子供を育てています。 今育休中ですが、働いてギリ1年未満の出産だったので育休手当はありません💦 1歳からフルタイム(派遣社員)で復帰するか扶養内パートをやるか悩んでいます。 旦那は7~21時の週6で仕事が…
家族・旦那人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
やっぱりローン組めないですよね(TT)
うちは、土地建物旦那さん名義にしました!
あん♡そう♡よう
よっぽどの事がないと…それが出来てしまったら皆さんしてしまいますしねぇ😵
まあちゃろ♡
そうですよね笑
変な質問失礼しました(TT)