コメント
あん♡そう♡よう
うちは主人名義の同居で家を建てましたけど、そう言う保険入ってたら行けましたけど、年齢的にローン組めないのではないですかね??
あん♡そう♡よう
うちは主人名義の同居で家を建てましたけど、そう言う保険入ってたら行けましたけど、年齢的にローン組めないのではないですかね??
「親」に関する質問
保育園に詳しい方いますか? 今、ひとり親パートで区内に住んでますが、今月末の週に区外、都内に引っ越しをします。今、保証会社は審査通って、オーナーさんに申請中らしくほぼ決まったと不動産の方に言われました。 12…
小3の娘が、毎日Aちゃんから暴言「殴るよ」「殺すよ」と言われています。 担任の先生やAちゃんの親、私からも直接注意しましたが、暴言は直りません。 先生から注意されても効かない子供の場合、皆さんならどうしますか…
3歳3ヶ月の療育に通う息子がいます。 2回目で支援計画をいただいて来ました。 家ではできることが目標になっており 本当はできるのになぁという気持ちになりました。 専門の先生がアセスメントして書いたものなので 親か…
家族・旦那人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
やっぱりローン組めないですよね(TT)
うちは、土地建物旦那さん名義にしました!
あん♡そう♡よう
よっぽどの事がないと…それが出来てしまったら皆さんしてしまいますしねぇ😵
まあちゃろ♡
そうですよね笑
変な質問失礼しました(TT)