コメント
あん♡そう♡よう
うちは主人名義の同居で家を建てましたけど、そう言う保険入ってたら行けましたけど、年齢的にローン組めないのではないですかね??
あん♡そう♡よう
うちは主人名義の同居で家を建てましたけど、そう言う保険入ってたら行けましたけど、年齢的にローン組めないのではないですかね??
「夫」に関する質問
1歳半になる男の子を育てています。 ご飯について悩んでいます。 保育園ではお昼ご飯完食しているようですが、夜ご飯は最初こそ食べますが、途中からベーっと口に入れても吐き出します。 おかずとご飯を別であげるのが大…
第一子妊娠中に使用していたエンジェルサウンズ (四年前のもの) 太ももなどに使ってから問題なかったらお腹にあててみても大丈夫だと思いますか?? 皆様なら使わずに新しいやつ買いますか??それとも使っちゃいますか…
愚痴です! 共働きです。 夫は公務員、毎日23時まで残業。土日も出勤あり。 私は看護師、時短ですが残業もあり18時半に迎え、そこからご飯作って寝かしつけまで全部私。 朝は夫は7時過ぎに起きてくるので朝の支度も私…
家族・旦那人気の質問ランキング
まあちゃろ♡
やっぱりローン組めないですよね(TT)
うちは、土地建物旦那さん名義にしました!
あん♡そう♡よう
よっぽどの事がないと…それが出来てしまったら皆さんしてしまいますしねぇ😵
まあちゃろ♡
そうですよね笑
変な質問失礼しました(TT)