家族・旦那 二世帯住宅の方に質問です!親の名義で建物建てた方いますか?親が亡くな… 二世帯住宅の方に質問です! 親の名義で建物建てた方いますか? 親が亡くなったら住宅ローン払わなくても大丈夫なんですか?ちなみに親は60歳です。 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 1 住宅ローン 親 夫 0歳 二世帯住宅 まあちゃろ♡(3歳10ヶ月, 7歳) コメント あん♡そう♡よう うちは主人名義の同居で家を建てましたけど、そう言う保険入ってたら行けましたけど、年齢的にローン組めないのではないですかね?? 10月18日 まあちゃろ♡ やっぱりローン組めないですよね(TT) うちは、土地建物旦那さん名義にしました! 10月18日 あん♡そう♡よう よっぽどの事がないと…それが出来てしまったら皆さんしてしまいますしねぇ😵 10月18日 まあちゃろ♡ そうですよね笑 変な質問失礼しました(TT) 10月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃろ♡
やっぱりローン組めないですよね(TT)
うちは、土地建物旦那さん名義にしました!
あん♡そう♡よう
よっぽどの事がないと…それが出来てしまったら皆さんしてしまいますしねぇ😵
まあちゃろ♡
そうですよね笑
変な質問失礼しました(TT)