コメント
おうちゃん♥
熱ははかりましたか?咳をしているなら鼻水が落ちて咳をしている可能性もありますが、まだ1ヶ月なので病院で診てもらった方がいいです。
おうちゃん♥
熱ははかりましたか?咳をしているなら鼻水が落ちて咳をしている可能性もありますが、まだ1ヶ月なので病院で診てもらった方がいいです。
「母乳」に関する質問
完母から混合、完ミへの移行について 現在4ヶ月の次女ですが、ミルクへの移行を検討しています。 退院後から完母で母乳は出てるほうなのですが、1回の授乳が3分とかで終わり、しっかり飲めていないせいか1、2時間後にまた…
生後2ヶ月の娘がいます。 1ヶ月の頃は搾乳して100ml以上取れていて、ミルクは追加せずに完母でがんばっていました。 先日久しぶりに搾乳してみると、70mlと、母乳をあげ続けているのにもかかわらず、量が減っていました。…
旦那からの文句。双子生後4カ月。 旦那が年末に同窓会に行きました。夜は義理母に手伝ってもらい、21:30に帰る予定のため、21時に帰宅してもらいました。しかし、帰ってきたのは23:30。合間にちょいちょい連絡がありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
熱は36.4でした
鼻水は垂れてないですけど
鼻掃除したら
鼻くそ?鼻水のかたまり?は
ありました
おうちゃん♥
赤ちゃんはだいたい37度前後あるので少し体温が低いような気もするのですが…。 少し様子診ておっぱい飲まないとかがあれば小児科へ…
さち
私の計りかたがわるいのか
体温はいつも36度台です💧
今日最後に飲んだのが
6時30分なんですけど
時間空きすぎですよね💦
おうちゃん♥
だいたい3時間置きくらいですが、いつもはどんな感じなんでしょう?よく寝る子は寝るし個人差もありますし、いつもよりよく寝るとか起きててもウトウトしておっぱいの飲みが悪いとかだと少し具合悪いかもです。
さち
いつもは大体3時間です
今日も2.3時間おきに
飲んでました