皮膚の出来物について、教えて下さい。皮膚に痒みを感じて、軽く掻いた…
皮膚の出来物について、教えて下さい。
皮膚に痒みを感じて、軽く掻いたらその場所がぷくっとニキビみたいな赤い湿疹が出来、なかなか治らない経験された方おられますか?
本当に、掻いたらすぐ出来る感じです。
最初踵に出来たんですが、ステロイドは効かず自然治癒で一ヶ月半くらいかかりました。
- まころん
皮膚の出来物について、教えて下さい。
皮膚に痒みを感じて、軽く掻いたらその場所がぷくっとニキビみたいな赤い湿疹が出来、なかなか治らない経験された方おられますか?
本当に、掻いたらすぐ出来る感じです。
最初踵に出来たんですが、ステロイドは効かず自然治癒で一ヶ月半くらいかかりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は家購入も3人目も嫌みたいです😭 絶対どっちかは叶えて欲しいです、、 なんなら小さい頃からの将来の夢みたいなもんです 結婚して、子供育てて(出来れば子沢山が良かった)、お家買って、みたいな、、 子沢山がいいと…
幼稚園の行事などでは会話するけど ランチなどには行くママ友はほとんどいない方いますか? 年少時代は子供のためにと思い、 ママ友との交流も積極的に頑張っていました。 ランチに行ったりお家に遊びに行ったりしました…
シングルで小学生2年生の子供が居ます。 旦那のDVで離婚しました。 元々の家も追い出されるような形で次の引っ越し先を短期間で探さないと行けなく、当時保育園に行ってたので保育園の近く家賃もそんなに高くなくみたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント