ダッフィーの着ぐるみが欲しいんですがいっぱいあって分かりません。教えてください
ダッフィーの着ぐるみが欲しいんですがいっぱいあって分かりません。教えてください
- チビたん(7歳)
コメント
林檎雨@
基本的にはみなさん手作りされてると思います。
既製品は多分香港?のディズニーにしか売ってないとか....?(詳しくないので間違えてたらごめんなさい💦)
なのでご自身でお作りになるか、メルカリやフリマアプリを利用してオーダーメイドで作って頂くか、作って貰ったor作ったもののサイズアウトした商品を買うかになるかと思いますよ😀
おゆちゃん
ハンドメイドばかりだったのが
最近公式から出たと噂で聞きました!
ディズニーの公式サイトに
書いてあったのですが、
オンラインでは売ってないのかな〜😢ってかんじですかね💦
-
チビたん
公式だと絶対高いですよね??😭
- 10月18日
Ellie
子供用のは10/1〜ディズニーシーで販売開始されたみたいですよ☺️公式サイトに掲載されています!サイズは90〜しかないかもしれませんが😣
-
チビたん
90でいい感じです!!調べてみます!
- 10月18日
チビたん
メルカリで結構売ってるんですか??
一応Amazon、楽天などでも出てきたんですけど、、、顔が違うような😂😂
林檎雨@
私も産んだら絶対に着せてディズニー行きたい!!!!!!と思って検索しまくった結果(2年前)ハンドメイドって出てきたので速攻でメルカリ調べました😂
いっぱい出てきますよ〜!
逆にAmazon楽天も売ってるなんて知らなかったです💦
メルカリだと人それぞれになりますが、Ellieさんの載せてる公式の物とそんなにお値段変わらない方が多かったです😳
因みにですが、私は結局購入してません😂笑
チビたん
なんか顔がこわいんですよねwww
公式の9000円とかでたかいです😵😵
林檎雨@
見てきました。なんといいますか....
ダッフィーに限りなく近づけたクマさんですねww
公式9000円😱!!!でしたらメルカリで作って貰うか、サイズアウト品を買うか、自分で作る方が安いと思います💦
作り手さん次第では可愛いお顔のダッフィー着ぐるみとか居ますよー♡お願いしてから作り上げるのでお時間はかかると思いますけど....😥