※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.U
子育て・グッズ

3ヶ月の女の子のパジャマについてのおすすめを教えてください。写真を見せていただけると嬉しいです。

3ヶ月の女の子です🌸今サイズ70くらいです。
みなさんどんなパジャマ着せてますか?👀🌱
もしよかったら写真付きで見せてください><

コメント

まお

3ヶ月の頃はわざわざ分けずにふつうの普段のロンパース着せてました😶👍

• S.U

S.U

回答ありがとうございます😊!
    そうですよね😅

夏は良かったんですけど、お下がりばかりで長袖はフリフリとか付いてるものしかなくて…😅💦パジャマ用に楽チンなのを買いたいなぁと思ってるんです💡

• 10月18日
みっこ

短肌着+ユニクロのカバーオール着てます!まだ普段着とパジャマは分けてないです💦最近涼しくなってきたので、外に出るときにレッグウォーマーをプラスしますが💡

• S.U

S.U

回答ありがとうございます😊!

普段もこういうのが楽チンですよね🤔写真、ありがとうございます🙇‍♂️💕
    レッグウォーマーももってないので探してみます!✨便利そう…!

• 10月18日
  • みっこ

みっこ

ユニクロのカバーオール、生地が丈夫で洗ってもへたらないので良いですよ(^o^)
    レッグウォーマーはTabio(靴下屋)のです。
    とても可愛いですし、太もも側はゆるめのつくりなのでムチムチ太ももでも跡が残らなくて良かったです(笑)

• 10月18日
  • S.U

S.U

靴下屋、赤ちゃんモノもあるんですか?!知らなかった…!!✨
    今度行ってみます🤩💕
    そしてUNIQLOも、行きたいと思います!
    ご丁寧にありがとうございました😊🌸

• 10月18日
もじ子

長袖ロンパースにスパッツはいてます。寝るときにスリーパー着させてます。