※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
その他の疑問

死ぬほど股が痒くて発狂する所だった・・フェミニーナ軟膏が少し効いた…

死ぬほど股が痒くて発狂する所だった・・
フェミニーナ軟膏が少し効いたみたいですが、
ヨーグルト塗るといいと聞いたけど流石にそれはきついので😂
病院行く以外で出来るとしたら蒸れないようにパンツ履かないとかでしょうか・・でも寒いですよね😂

コメント

キヨちゃん

清潔にするのが一番かと。、

• 芝黒

芝黒

コラージュフルフルで洗ってはいるんですけどね・・

• 10月18日

コラージュフルフルはオススメしません〜。合う人はいいけど、合わない人も同じぐらいいるので🙋‍♀️
病院で検査はされましたか?
パンツを履かないのは逆に不衛生なので、パンツは通気性の良いもの、オリモノシートはこまめに変える、洗うときはお湯で流すのみ!もしくはデリケートゾーン専用のものを。

• 芝黒

芝黒

ダメなんですね😱
    以前さっぱりして痒みなくなった気がしたんですが気のせいだったのでしょうか💦
    痒いかもと思ったのは昨日からで病院には行っていません😥娘が手足口病で外に出れず家にこもっていたので・・
    特におりものは出ていなかったのでおりものシートは使わずパンツも綿のもの履いてます😥汚くしてるつもりはなかったのにいきなり痒くなったのでどうしようかと思いました😭
    フェミニーナ軟膏がしっかり効いたみたいで寝れそうです😭

• 10月18日

退会ユーザー

ひとまずフェミニーナでおさまってよかったです😊
    コラージュフルフルは、合う人なら万能ですが、合わない人にはなーんにも効果発揮しませんので😭💦
    娘さん、大変でしたね💦女性は妊娠すると、体質が変わることもあるし、変わっても戻ったりすることがあるので、そのせいかなー?とは思います!
    おりものがあまり出ていなくても、誰でもそうですが清潔な部分ではないので、直にズボンだと汚れたときに履き替えられないので、その点おりものシートこまめに変えるほうがよろしいですね🙋‍♀️
    お大事にどうぞ👌💕

• 10月18日
  • 芝黒

芝黒

先生でいらっしゃいましたか💡
    細かくいろいろとアドバイスありがとうございました☺️

• 10月18日