※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

わたしにら感謝してるって言いながら、毎回一言目がダメ出し。ホント腹…

わたしにら感謝してるって言いながら、毎回一言目がダメ出し。ホント腹立つ。しかも細かいこと。自分で調整出来ること黙ってやれないのかな。わたしも毎日暇じゃないし、今日なんて2人ともグズグズで交互に泣かれてゲンナリ。。でも頑張って2人を風呂に入れて夕飯作ってさ。

それは感謝されずに、できてないことだけボソッと言われる。ホント性格悪い。

コメント

Y.R.mama

わかるー😂😂😂😂
声を大にしながら共感しちゃいました🙌🙌🙌
感謝してるしよく毎日2人の面倒見れるねお疲れ様…
とたまには言うけど上辺だけ感が半端ないww
褒めて欲しいのに当たり前感されるのも腹立つ!
「俺だって仕事で疲れてる」
私からしたら2人命をアンテナ張り巡らしながら1日過ごすあたしより仕事の合間にゆっくりご飯食べれる旦那は一人の時間あっていいよなと心底思います(笑)

• まる

まる

そうなんですよね!うわべだけ感!笑

旦那はどんなに忙しくても、1人で昼ごはん食べる時間は確保されてるけど、こっちは3人分用意して食べさせて片付けして、なに食べたんだかわかんないくらいバタバタしてるのに!

出来てないことに文句言うな!って思います💦

• 10月18日
  • Y.R.mama

Y.R.mama

1日のルーティンを旦那に全部やらせたいですし、主婦は名のない家事もやったりして家事の量半端ないってのを思い知らせたい‼️‼️😵💦
    通勤中ですら1人になれるから羨ましいです!
    妻は座ってれば美味しい昼ご飯が出てくる家電があったらどれだけ嬉しいことか…
    離乳食、上の子のご飯、自分は台所で立ちながら口に詰め込み満たされればいいや感をやってみなさいって思います。
    そんな日中なのに旦那にあれが出来てないとか言われたら発狂しちゃいそうですよ😭

• 10月18日
  • まる

まる

ありがとうございます!一緒に怒ってもらってかなりスッキリしました✨

• 10月18日