あち
毎日バスならバスでいいと思います😌心配して、園まで送っても、お弁当置くまでの間にグチャグチャになることもあるし…案外大丈夫です🙆♀️
あち
毎日バスならバスでいいと思います😌心配して、園まで送っても、お弁当置くまでの間にグチャグチャになることもあるし…案外大丈夫です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の教科書などは古紙で出すのですが、テスト、プリント、ノートはどうやって捨てていますか?流石に溜まってきたので、整理して不要と判断したものは捨てたいのですが、古紙でいいのか、普通ゴミかいいのか悩んでいま…
長男が、「きもい」とお友達に急に言われたので 「キモいって言うと自分もキモくなるよ?それに、そういうこと言うとお友達いなくなるからやめな」と言ったそうです。 するとその友達が「やば」と言って無視してきて、嫌…
来年度のクラス編成で、違うクラスにして頂きたいって 先生に伝えた際、大事な事を伝えるのを忘れました。 私の娘にだけ意地悪してくる事。 叩いたり… 他の子にしてるの見た事がないから… 先生に〇〇くんがそんな事し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント