コメント

ぱぴ
私も同じことしたことあります!
私が洗い物してるのにケータイでゲームしてていっさいあやしてくれず、悔しくて写真撮りました。
ぱぴ
私も同じことしたことあります!
私が洗い物してるのにケータイでゲームしてていっさいあやしてくれず、悔しくて写真撮りました。
「息子」に関する質問
義実家についてです。 年末年始、お盆、GWと皆の仕事が休みになるタイミングで義家族からお誘いがかかります( ; ; ) 本っ当に毎度毎度行きたくありません、、。 義家族からの誘いがある度夫と大喧嘩してます。 今まで1度…
常にマイナス思考な人に色々言われた時どうしますか? 結婚当初は旦那(息子)の心配をずっと言われてました。 バイクには乗らさないでって私に言ってきてました。 旦那の趣味なので、私が奪う訳にもいかないし 流してま…
10歳の息子の身長の事でアドバイスお願いします! 平均身長を見ると、9歳の平均身長くらいしか ありません。 今5年生になりましたが、 体重も2年生終わり〜3年生頭くらいの 平均体重しかありません。 周りのお友達が大…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぴこん
ありがとうございます\(^o^)/
家事途中もしょっちゅうですよ😆
抱っこせずラック使ってゆーらゆら。目はスマホ。
腹たちますよね〜これから動き出すんだと
思ったら手が離せない
目が届かない所に自分がいると頼めない🤔心配です。
ぱぴ
家はもう一緒にテレビをみるって手段に出てます。私がテレビ見せたくないって言ってるのに泣き止まないからと。まぁ、全然関わってくれないので夫では泣き止まないんですけどね。
ぱぴこん
そうなりますよねぇ🙄嫌われるよと脅しても駄目😱
泣きやます努力を怠った結果ですよねぇ〜‼
うちの旦那もすーぐテレビつけたまま
スマホも触りーのなんで嫌味に嫌味を
重ねて注意してますが😗どうなることか‥‥‥