コメント
ぱぴ
私も同じことしたことあります!
私が洗い物してるのにケータイでゲームしてていっさいあやしてくれず、悔しくて写真撮りました。
ぱぴ
私も同じことしたことあります!
私が洗い物してるのにケータイでゲームしてていっさいあやしてくれず、悔しくて写真撮りました。
「旦那」に関する質問
シャンプー迷子です💦💦 髪の毛は細く、痛みマックスでパッサパサ&バッサバサ、広がりやすく、大変です。 今は専業主婦なので、美容室のシャンプーとか高いのは買えないのでドラッグストアで買える1500円以内で探してます。…
旦那が職場の女の人とラインしてました。 仕事中の休憩時間です。 スタンプを送り合ってる感じでした やましい感じの文章は特にないのですが スタンプを送り合うのはおかしいですよね? 仲良いだけとみて、いいのでしょ…
【お礼の品のご相談】 私が切迫流産で入院になってしまったのですが、 その間、旦那の直属の上司の方が子どもたちの保育園のお迎えの為に少し早めに旦那をあがらせてくれたり、奥様が作った料理を夜毎日のように届けてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぴこん
ありがとうございます\(^o^)/
家事途中もしょっちゅうですよ😆
抱っこせずラック使ってゆーらゆら。目はスマホ。
腹たちますよね〜これから動き出すんだと
思ったら手が離せない
目が届かない所に自分がいると頼めない🤔心配です。
ぱぴ
家はもう一緒にテレビをみるって手段に出てます。私がテレビ見せたくないって言ってるのに泣き止まないからと。まぁ、全然関わってくれないので夫では泣き止まないんですけどね。
ぱぴこん
そうなりますよねぇ🙄嫌われるよと脅しても駄目😱
泣きやます努力を怠った結果ですよねぇ〜‼
うちの旦那もすーぐテレビつけたまま
スマホも触りーのなんで嫌味に嫌味を
重ねて注意してますが😗どうなることか‥‥‥