子育て・グッズ 子どもの風邪がうつって辛い〜😭鼻水と咳と頭痛に微熱…授乳中でも飲める… 子どもの風邪がうつって辛い〜😭 鼻水と咳と頭痛に微熱… 授乳中でも飲める市販の風邪薬ってありますか😣? まだ子どもも小さいので私が病院に行く余裕がなかなかなくて💦💦 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 病院 授乳中 熱 風邪薬 うつ まー(6歳) コメント わたし 葛根湯かなと思います😭💦 10月18日 まー ありがとうございます! 葛根湯ですね!明日買いに行ってきます😭🙏 10月19日 わたし 私も今風邪ひいているのでその辛さめちゃくちゃ分かります😭💦 お互い早く治しましょう😢 10月19日 まー そうなんですね😭💦しかも妊娠されてるなら尚更辛いですよね😭 早く治して穏やかに過ごしたいですねー!頑張って乗り越えましょー! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!
葛根湯ですね!明日買いに行ってきます😭🙏
わたし
私も今風邪ひいているのでその辛さめちゃくちゃ分かります😭💦
お互い早く治しましょう😢
まー
そうなんですね😭💦しかも妊娠されてるなら尚更辛いですよね😭
早く治して穏やかに過ごしたいですねー!頑張って乗り越えましょー!