妊活 症状だけではなんとも言えないのは分かってるのですがどうしても気にな… 症状だけではなんとも言えないのは分かってるのですがどうしても気になるので質問させてください😭 タイミング法3周期目です 前回、前々回は生理一週間前辺りからサラッとしたおりものが増えてヒリヒリ痒みが出ました。 そして今回も同じで、かなり自信なくしてます😔 皆さんは生理前おりもの増えてこのような感じになりますか? また、いつもの生理前にある症状があったけど妊娠したよって方いましたら私にエールを下さい🙇♀️ 最終更新:2018年10月18日 お気に入り おりもの 症状 生理前 妊娠した タイミング法 生理一週間前 あい(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント