コメント

あすかゆうじ
狭いと思います…が、それくらいの土地坪しかないとしょうがないのかなと…
ただ、その広さで何をするにも階段使って~は、生活する上で大変かも知れません😣
あすかゆうじ
狭いと思います…が、それくらいの土地坪しかないとしょうがないのかなと…
ただ、その広さで何をするにも階段使って~は、生活する上で大変かも知れません😣
「家族」に関する質問
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
3歳、7ヶ月の赤ちゃんがいます。 GW家族で旅行するのですが飛行機で2時間程の距離です。 実母が次女を預っておこうか?と言ってくれたんですが 確かにミルクの時間があったり基本ずっと抱っこの移動 色々と大変なのは承知…
夫が仕事の愚痴に反論してきます。 仕事以外の話は比較的私に賛同してくれて、そうだよね〜って話を聞いてくれます。 ただ仕事の愚痴になると途端に「いやそうは思えない」「何それ?」のような感じで否定されます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
さわら
やはり狭いですよね😅
ちなみにこの広さでも建てるのに4500万程なんです😅
みく
一等地のお家なのですね💕
私の家はL+D+K=17帖です。
そんなに狭く感じませんよ😃
主人と話をしててダイニングに4人のテーブル椅子を置いてリビングに低めのテーブルと2人用ソファー、ソファーベッドを置いても広いね🎵と話しています。🍎
さわら
大阪市内なので15坪の土地だけでも3000万近くしてしまいまして😅
17帖でも広いと感じるんですね😆✨
20帖ないと狭いのかな?と思ってしまってたんですが少し希望が持てました(笑)
ありがとうございます🙂
みく
私も名古屋市です。🐹ホント土地が高いですよね💦
3階建てのお家は沢山ありますよ😃
マイナスな事やそのくらいの土地坪しかない。とか失礼な回答が欲しい訳ではなくて実際どうなのか?が聞きたいのに余計ですね😓
快適に過ごしていますよ🌱