妊活 不妊治療をしながら美容皮膚科通われたことある方いますか? 不妊治療をしながら美容皮膚科通われたことある方いますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 不妊治療 美容 みぃ コメント ゆん 不妊治療しつつ美容皮膚科に通ってて全身脱毛や顔のレーザーやピーリングや色々してました! 10月19日 みぃ 返信ありがとうございます! レーザーでほくろ除去を考えてて、11月下旬くらいに体外受精をすることになり、今は準備期間ということで不妊治療お休みと言われ、この時期ならレーザー(麻酔)とか大丈夫かなと思ったんですが… ゆんさんは麻酔とか打ちましたか? 皮膚科には不妊治療のことは告げるつもりでいます! 10月19日 ゆん 大丈夫かと思います! 麻酔ありの施術もしましたしむしろ妊娠してない今のうちにしか出来ないことだと思ったので😂 もちろん皮膚科にも不妊治療の事は伝えましたが 10月19日 みぃ 本当ですか?😻 今がチャンスと思って明日皮膚科に電話してみます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
返信ありがとうございます!
レーザーでほくろ除去を考えてて、11月下旬くらいに体外受精をすることになり、今は準備期間ということで不妊治療お休みと言われ、この時期ならレーザー(麻酔)とか大丈夫かなと思ったんですが…
ゆんさんは麻酔とか打ちましたか?
皮膚科には不妊治療のことは告げるつもりでいます!
ゆん
大丈夫かと思います!
麻酔ありの施術もしましたしむしろ妊娠してない今のうちにしか出来ないことだと思ったので😂
もちろん皮膚科にも不妊治療の事は伝えましたが
みぃ
本当ですか?😻
今がチャンスと思って明日皮膚科に電話してみます!