※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
雑談・つぶやき

出産の時に面白かったエピソードありますか?私は子宮口8センチになった…

出産の時に面白かったエピソードありますか?
私は子宮口8センチになった時に突然うんこがしたくなりナースコールをしましたが力まないでください、きっともうちょっとで生まれるんですねもうちょっとお待ちくださいと看護婦さんがその場を立ち去ってしまいました。
その場にいた旦那に笑いながらまじでうんこ出るからナースコールしてとまた頼みますやっとの思いでトイレに行きうんこをしてその後45分くらいで産みました笑笑
私の出産の思い出はうんこをなかなかさせてもらえない思い出でした。
旦那とは笑い話です(*^^*)

コメント

🍏アップルパイ🍎

私は長い陣痛に耐え、やーっと赤ちゃんが下がってきて産まれるー!!ってところで両脚がつってしまい、両脚を2人の看護師さんが伸ばしながら先生が赤ちゃんを受け止めてくれて出産しました😂😂😂

• みぃ

みぃ

よくある話ですね(*^^*)
    私もつってしまうと思ってたんですけど大丈夫でした( ^ω^ )💕

• 10月18日
しましま

リアルうんこだったんですね😂
私も産んで処置して、足戻していいよーって言われましたが足が攣って戻せずw
また分娩室で痛ーい!って叫んでました😂

• みぃ

みぃ

そーなんです(ToT)
    違う意味の痛さですね笑笑
    攣った時痛いですよねー。

• 10月18日

あ、わたしもうんこエピソードです😅
促進剤でいい感じに陣痛来た時にトイレで破水。このとき便意があったんですが、ここで力んだら産まれちゃいそうな気がしてイキめず。
そのまま分娩室に移動して出ました。旦那にそのときの話と再現よくされるんですが「そのテレビのリモコンくらい出てた」「助産師さんが「はい頑張って頑張って!…頑張って!」って無言で処理してた」ってもう笑い話です😅汚くてすみません😂💦

• みぃ

みぃ

分娩室では嫌ですね(ToT)
    でも仕方ないです!
    きっと私のようにうんこしなくちゃ赤ちゃんは出てこれませんでしたよ( ^ω^ )

• 10月18日
もっちー

夕方破水で病院へ行って出産したのが21時くらいで夕食食べてなかったので、助産師さんが旦那に夕食何か買ってきてと言ったら旦那がお弁当でも買ってこようか?と。分娩台の上で少し休んでその間に食べてと言われてたのにお弁当なんか食べれないでしょ!!と言ったら助産師さんが爆笑で私も大爆笑でした!

• みぃ

みぃ

旦那さんなかなか笑笑
    それは笑いました!
    おにぎりか何かにして欲しかったですね!

• 10月18日
  • もっちー

もっちー

助産師さんもう少し食べやすいもので!旦那、おにぎりかパンとか?私、パン適当に買ってきて!
    旦那帰ったらきたらパンが7~8個ありました😅流石に体力使ったけどそんなに食べれませんでした💦笑

• 10月18日
  • みぃ

みぃ

さらになかなかですね笑笑
    旦那さんさすがです笑笑

• 10月18日
  • もっちー

もっちー

笑ってやって下さい😁
    未だに忘れられないです😅

• 10月18日
  • みぃ

みぃ

笑いました🤣
    それは忘れられません!
    でも、優しい旦那さんですね(*^^*)
    もっちーさんを思ってですもんね!

• 10月18日
  • もっちー

もっちー

ですが病院食が美味しくなくてパンに助けられましたが🤣

• 10月18日
  • みぃ

みぃ

それは旦那さんに感謝ですね(*^^*)

• 10月18日