妊娠・出産 三重県伊賀市の緑ヶ丘クリニックのマタニティヨガやマタニティビクスに参加したことある人いますか? 三重県伊賀市の緑ヶ丘クリニックの マタニティヨガやマタニティビクスに 参加したことある人いますか? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り マタニティヨガ 三重県 マタニティビクス 緑ヶ丘クリニック 伊賀市 かおちゃん(妊娠14週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ふでぺん 産後のベビービクスには参加したことあります😅 10月21日 かおちゃん ベビービクスっていうのも あるんですか😳😳😳 産まれたら行ってみようかな?🤔 10月21日 ふでぺん マタニティビクスの後にベビービクスがあったんですが、 お腹の大きいママたちが、汗を流しているのを見たことあります💡 マタニティヨガなら、今の週数からでも参加しやすいかもですね😃 ベビービクスも、ベビーマッサージをしたり赤ちゃんとのふれあい遊びをしたり、ママの体操したり…楽しかったですよ🎵 10月21日 かおちゃん 正期産入っているのに 赤ちゃんが全然下がってきておらず 子宮頸管もまだまだ長いようで 予定日超過しそうやから 運動するように言われてて この前の検診でマタニティヨガや マタニティビクスを すすめられて、金曜日に マタニティビクス初めて 行ってきました! ホントに汗が出るほど なかなか慣れるまでは キツイです😂 久しぶりに動いたので 筋肉痛が今もすごいです 笑笑 ベビービクスにも 一度参加してみようと思います😊 ありがとうございました😊💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
ベビービクスっていうのも
あるんですか😳😳😳
産まれたら行ってみようかな?🤔
ふでぺん
マタニティビクスの後にベビービクスがあったんですが、
お腹の大きいママたちが、汗を流しているのを見たことあります💡
マタニティヨガなら、今の週数からでも参加しやすいかもですね😃
ベビービクスも、ベビーマッサージをしたり赤ちゃんとのふれあい遊びをしたり、ママの体操したり…楽しかったですよ🎵
かおちゃん
正期産入っているのに
赤ちゃんが全然下がってきておらず
子宮頸管もまだまだ長いようで
予定日超過しそうやから
運動するように言われてて
この前の検診でマタニティヨガや
マタニティビクスを
すすめられて、金曜日に
マタニティビクス初めて
行ってきました!
ホントに汗が出るほど