コメント

ty
充電しながらやってませんか⁇ Appleのじゃない充電のラインつかってる時、調子悪くなって接続切れる時、この画面になります☝🏻

🌺
本体のアップデートしてますか?
もしかしたら本体のアップデートとこのアプリの対応iOSがあってないのかもしれないですね😭

りみ
iPhone使ってます!私も今日から急に開けなくなっちゃいました💦起動するとすぐ画面が消えちゃいます。なんででしょう。。。
ty
充電しながらやってませんか⁇ Appleのじゃない充電のラインつかってる時、調子悪くなって接続切れる時、この画面になります☝🏻
🌺
本体のアップデートしてますか?
もしかしたら本体のアップデートとこのアプリの対応iOSがあってないのかもしれないですね😭
りみ
iPhone使ってます!私も今日から急に開けなくなっちゃいました💦起動するとすぐ画面が消えちゃいます。なんででしょう。。。
「ルナルナ」に関する質問
2人目を2~3歳差で検討していたので、排卵検査を産後から買っておらず ま7月6日の午前9時頃、タイミング取った後にルナルナを見たら 6日が排卵予想日でしたが、これは2人目の可能性ありでしょうか??🫶🏻❤️🔥 生理周期は…
生理周期、平均28日です。 ルナルナ上では、生理開始から14日後くらいに排卵になる予定なのですが、、、 もし排卵が1週間とかずれたとしても、生理は予定通りくる事もあるのでしょうか?🥺💦
生理前にお股が生理中の血の匂い?みたいな臭いしたことある方いますか??恐らくルナルナ見ると生理前なのでお腹の痛みやおりもの多かったりはします。 ただおりものが多いから臭いしてるとかですかね? のオリモノシー…
その他の疑問人気の質問ランキング
| ˙꒳˙)
なにも繋いでません💦💦