コメント

ty
充電しながらやってませんか⁇ Appleのじゃない充電のラインつかってる時、調子悪くなって接続切れる時、この画面になります☝🏻

🌺
本体のアップデートしてますか?
もしかしたら本体のアップデートとこのアプリの対応iOSがあってないのかもしれないですね😭

りみ
iPhone使ってます!私も今日から急に開けなくなっちゃいました💦起動するとすぐ画面が消えちゃいます。なんででしょう。。。
ty
充電しながらやってませんか⁇ Appleのじゃない充電のラインつかってる時、調子悪くなって接続切れる時、この画面になります☝🏻
🌺
本体のアップデートしてますか?
もしかしたら本体のアップデートとこのアプリの対応iOSがあってないのかもしれないですね😭
りみ
iPhone使ってます!私も今日から急に開けなくなっちゃいました💦起動するとすぐ画面が消えちゃいます。なんででしょう。。。
「ルナルナ」に関する質問
妊活についてです。 現在3人目希望で妊活しています。 ルナルナでタイミングみて行為をしています。 排卵検査薬や基礎体温などは測っていません。 黄色い透明な伸びおりが28日に出たので、おそらく28.29?が排卵日かなと…
2人目妊娠を望んでいます。 生理予定日から何日経ったら検査しますか? ルナルナで記録していますが、予定から5日経ってます。 普段は28日周期で生理来ています。
同じ妊娠超初期症状が出た方いますか??現在生理8日前で最後にしたのは4月25で排卵予定日は27でした。(ルナルナ情報です) ・熱が36.8、9 ・たまにズキンと来る頭痛 ・3日前ほどから下痢 ・子宮の主に右側と真ん中にチク…
その他の疑問人気の質問ランキング
| ˙꒳˙)
なにも繋いでません💦💦