コメント
ty
充電しながらやってませんか⁇ Appleのじゃない充電のラインつかってる時、調子悪くなって接続切れる時、この画面になります☝🏻
🌺
本体のアップデートしてますか?
もしかしたら本体のアップデートとこのアプリの対応iOSがあってないのかもしれないですね😭
りみ
iPhone使ってます!私も今日から急に開けなくなっちゃいました💦起動するとすぐ画面が消えちゃいます。なんででしょう。。。
ty
充電しながらやってませんか⁇ Appleのじゃない充電のラインつかってる時、調子悪くなって接続切れる時、この画面になります☝🏻
🌺
本体のアップデートしてますか?
もしかしたら本体のアップデートとこのアプリの対応iOSがあってないのかもしれないですね😭
りみ
iPhone使ってます!私も今日から急に開けなくなっちゃいました💦起動するとすぐ画面が消えちゃいます。なんででしょう。。。
「ルナルナ」に関する質問
妊活中です。 元々生理バラバラでタイミング適当にとってます。 ルナルナでは予定1月2日です! 仲良しは12月6.8.10、14.15. 18.20日にしてます。 生理不順でも検査薬すると陽性出るのかな
現在生理待ちで2人目の妊娠希望です! 12/7と12/14にルナルナのやや高い排卵日付近で 行為をしました。 26日〜1/1が生理予定日なんですが、今だにきません。。 産後1年以上経って生理がこんなに遅れた事がありません。 (…
排卵するとき、卵巣あたりが痛い人いますか?? 昨日チクチクと痛んでいたのですが、今日ルナルナを見たら排卵予定日でした。 関係あるのかな〜と思い質問させていただきました! 今回生理が来たら産後2回目の生理になる…
その他の疑問人気の質問ランキング
| ˙꒳˙)
なにも繋いでません💦💦