お仕事 子どもを保育園に預けて内職してる方いますか? 子どもを保育園に預けて内職してる方いますか? 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 保育園 内職 yuur(5歳4ヶ月) コメント ちーママ 一番下の子が保育園待機中なので上の子3人預けて内職してますよ😃 10月18日 yuur コメントありがとうございます! 内職は保育園預けてる間に終わりますか😭? ちなみにどんなのしてるか聞いてもいいですか😣? 10月18日 ちーママ 近くの工場の部品の組み立てやってますが毎日納品なので保育園預けてる間には終わりません😅 次の朝旦那が4時に仕事行くので一緒に起きて残りをやってる感じです😅 下の子がお昼寝してくれない時はかわいそうですが横で遊ばせて内職する時もありますね💦 10月18日 yuur いつもお昼寝の間にする感じですか😳? 私は二人共今保育園行ってるんで その間にしようかなって思ってるんですが… 今日会社から休みすぎだから、子どもが大きくなるまでは…と遠回しに辞めろと言われたので( 笑 ) でも結局お熱で休ませた時は 同じような感じになるってことですよね😭 10月18日 ちーママ お昼寝してる間になるべくやってます😃子供さん保育園なら結構やりやすいですね😃うちは1日四時間くらいしか出来ないので😅 私は子供が熱で休んだ時も気にせずしてました💦病院は連れて行ってますが家にいる時は元気なんで😅納品も熱のある子供連れて行ってました💦 10月18日 yuur お昼寝の間ってなるとかなり時間限られてますね😭 二人共保育園だったら、少しはやりやすいんですかね😅 ちなみにどこで内職見つけましたか😭? 10月18日 ちーママ 邪魔されないんでやりやすいかと思います😃最初はネットで探してましたがなかなか見つからず、前の職場の人に顔の広い人がいたので聞いてみたらすぐ見つかりました😄 求人に載せてない会社もあるみたいですよ😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
コメントありがとうございます!
内職は保育園預けてる間に終わりますか😭?
ちなみにどんなのしてるか聞いてもいいですか😣?
ちーママ
近くの工場の部品の組み立てやってますが毎日納品なので保育園預けてる間には終わりません😅
次の朝旦那が4時に仕事行くので一緒に起きて残りをやってる感じです😅
下の子がお昼寝してくれない時はかわいそうですが横で遊ばせて内職する時もありますね💦
yuur
いつもお昼寝の間にする感じですか😳?
私は二人共今保育園行ってるんで
その間にしようかなって思ってるんですが…
今日会社から休みすぎだから、子どもが大きくなるまでは…と遠回しに辞めろと言われたので( 笑 )
でも結局お熱で休ませた時は
同じような感じになるってことですよね😭
ちーママ
お昼寝してる間になるべくやってます😃子供さん保育園なら結構やりやすいですね😃うちは1日四時間くらいしか出来ないので😅
私は子供が熱で休んだ時も気にせずしてました💦病院は連れて行ってますが家にいる時は元気なんで😅納品も熱のある子供連れて行ってました💦
yuur
お昼寝の間ってなるとかなり時間限られてますね😭
二人共保育園だったら、少しはやりやすいんですかね😅
ちなみにどこで内職見つけましたか😭?
ちーママ
邪魔されないんでやりやすいかと思います😃最初はネットで探してましたがなかなか見つからず、前の職場の人に顔の広い人がいたので聞いてみたらすぐ見つかりました😄
求人に載せてない会社もあるみたいですよ😅