コメント
❤︎男女ママ♡
次の日ですか?
完全に冷たいなら入れ直す方がトータルやすいです
追い炊きはあくまでも追い炊きであって、常温の状態からあたためるものではないので高くなりますよー
退会ユーザー
うちは旦那が遅いのですが、その日中ならそんなに温度下がらないので追い炊きで入ってもらってます。
次の日の朝帰ってきて入る時は、朝起きた時に触ってみて冷たければ入れ直しますが、マンションなのもあるのか意外と温かいので追い炊きする事が多いです!
水からだと追い炊きの方が高いと聞いたので😊
-
ドゥーン
水からだと高いのですか( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
知れてよかったですありがとうございます!!✨- 10月18日
どみちゃん♡
お風呂は毎日ためてます!
追いだきが1番電気代かかるらしいですよ💦💦
-
ドゥーン
追い炊きの方がかかるのですね💦
教えていただきありがとうございます!!- 10月18日
退会ユーザー
前日のやつですか?
捨てて洗って入れ直しますよ💦
汚いので(笑)
-
ドゥーン
前日のです💦
やっぱりそうですよね笑
ありがとうございます!- 10月18日
そよかか
ガス屋さんに追い焚きは高くなると教えてもらいましたよ!
他の方も仰ってるように、トータルでお湯入れ直す方が安いみたいです!
ちなみにうちは1番風呂が私と息子なので40度100Lで入り→蓋しめる。
旦那が帰ってくる連絡あったら、42度でまた100Lいれる→入れきる前に旦那帰って来てお湯止める→ちょうどいいって感じみたいです!
あと冬は毎日つかるので、ガス代抑えたいならつぎ足しで2日に1回でお湯交換って実家はやってました!
うちは旦那がお風呂好きで、外では身体洗ってから入りますが、家だと身体洗わず最初からお風呂つかるのでお湯汚くなるから絶対入れ替えなきゃです😥
ドゥーン
ありがとうございます!!
残った水は捨ててますか(´・ω・`)?
❤︎男女ママ♡
次の日のは捨てます
汚すぎるので洗濯にもつかいません💦