雑談・つぶやき 誰か励ましてー!(笑)抱っこで息子+あぐらかいてる上に愛犬この状態で現… 誰か励ましてー!!(笑) 抱っこで息子+あぐらかいてる上に愛犬 この状態で現在1時間半経ちました(笑) ご飯支度は諦め、旦那に仕事終わりにおかずだけ(米は炊けてる)買ってきてもらいます! が!体がキツイーーー!!(笑) 面白くなってきたー(笑) 腰が痛いよーー(笑) 笑いが止まらないよー(笑) 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 旦那 息子 体 ご飯 おかず テキトー人間🕺(7歳) コメント ここ 私もしょっちゅうそんな感じです😂 全く一緒でコメントしました😂 始めはカワイイに囲まれてる😍って感じですけどあとから段々しんどくなってきますよね😂 10月18日 テキトー人間🕺 そうなんですよー!(笑) 甘えん坊で可愛い❤なんて思ってましたが、今はどっちでもいいから起きてって思ってます(笑) でも起こすの可哀想で(笑) 10月18日 ここ お子さんも大きいから抱っこも長くしてるときついですよね😭 ですよねー、起こすの可哀想ですもんね😂 どちらかが早く起きてくれるといいですね😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
そうなんですよー!(笑)
甘えん坊で可愛い❤なんて思ってましたが、今はどっちでもいいから起きてって思ってます(笑)
でも起こすの可哀想で(笑)
ここ
お子さんも大きいから抱っこも長くしてるときついですよね😭
ですよねー、起こすの可哀想ですもんね😂
どちらかが早く起きてくれるといいですね😭