コメント
しまおじ
出てきたら出てきたで、いい加減一人でゆっくり食べたい😭って思うんですよね😂😂笑
ふゆねこ
私も今日旦那がCS見に行ってて1人ご飯でしたが、同じこと思いました😂✨!
かわいいですよね😍❤️
しゃっくり始めて、存在アピールしてくれてます🤣💕
-
いちご大福
一緒ですね✨そして性別や週数も同じでビックリしました😆
可愛いですよね~💕
ふゆねこさんの赤ちゃんも生まれる準備運動頑張ってますね✨✨
「ぼくがいるよー!」って言ってくれてるみたいで一層愛しく感じました😍- 10月18日
-
ふゆねこ
旦那に言ったら、胎動感じられていいなぁって羨ましいがってました🤣✨
私も同じだー!と思って思わずコメントしちゃったんです😆💕
私は12月30日が予定日なので、2日違いですね!✨
お互い無事に年越しできて、安産でありますように、、、😂笑✨- 10月18日
-
いちご大福
胎動はママの特権ですよねー💕
うちも帰宅したら自慢したいと思います😆
12月30日なんですね✨
本当に!無事に年越ししましょうね‼️😘
お互い安産でありますように~!(。-人-。)オネガイ!- 10月19日
退会ユーザー
うちの子もこの前主人が3泊4日の入院してた時毎日たくさん動いてくれて寂しくさせないよーにしてくれました😂
って思ったけど主人帰ってきてからもめっちゃ動くのでただ活発すぎるタイプの子かも知れません笑
-
いちご大福
てぃんさんの娘さんもママ想いですね😍
きっと旦那さんが帰ってきた時は嬉しくて動いてくれたんですよ✨
週数近いですね☺️お互い残りのマタニティライフ楽しんで、お産頑張りましょう💪❗- 10月19日
-
退会ユーザー
仕事中も私が眠たくなるとすっごい動くから「ママ!今寝ちゃだめー!」って言ってくれてるのかなとか思ったり、笑
妊娠中ってついつい妄想しちゃいますね😂❤️
そうですね!
お産めっちゃ怖いけど頑張りましょ✊✨
可愛いわが子に早く会いたい❤️- 10月19日
いちご大福
そうなんですね!
そしたら今が、ある意味貴重な時間ですね😁