子育て・グッズ 私の父親が生後一ヶ月の子のおむつを変えるときに赤ちゃんが足を蹴って… 私の父親が 生後一ヶ月の子の おむつを変えるときに 赤ちゃんが 足を蹴って上にあがって行ったので 足を引っ張って下にさげました☹️ 脱臼とかしませんかね?🤔 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 赤ちゃん おむつ 父親 ぴんく(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 直ちに脱臼するとは言えませんが強さによっては脱臼する恐れは充分ありますよ💦 ただ脱臼しても赤ちゃんは泣いて教えてくれないので、健診や別件で病院に行った時に判明する事が多いようです(。ω。;) 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント