退会ユーザー
直ちに脱臼するとは言えませんが強さによっては脱臼する恐れは充分ありますよ💦
ただ脱臼しても赤ちゃんは泣いて教えてくれないので、健診や別件で病院に行った時に判明する事が多いようです(。ω。;)
退会ユーザー
直ちに脱臼するとは言えませんが強さによっては脱臼する恐れは充分ありますよ💦
ただ脱臼しても赤ちゃんは泣いて教えてくれないので、健診や別件で病院に行った時に判明する事が多いようです(。ω。;)
「赤ちゃん」に関する質問
保育園のおやつってどんなものですか? 知り合いから聞いたのですが、1歳児でも普通のお菓子が出るらしいです(赤ちゃん用とか1歳児用とかではなく) びっくりしたのですが、園によって違うのでしょうか?
これって夫に多くを求めすぎですか? 今 ・私は11ヶ月の赤ちゃんを自宅保育中 ・私は1日2〜3時間くらいの在宅ワークで月5万くらい稼いでいるけどほぼ専業主婦 ・掃除は半々くらいでやっている ・夫が土日はご飯作ってく…
15畳以上のLDKの方、赤ちゃんの時期リビングに何敷いてましたか? 上の子が赤ちゃんの時は狭い賃貸でDKの部分ほとんどジョイントマット+ラグ引いてました!1歳以降はホットカーペットも敷いてました😊 今回次男は引っ越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント