※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
G
雑談・つぶやき

贅沢な文句なのはわかってるけど、里帰りってストレス溜まる...(´・ ・`)…

贅沢な文句なのはわかってるけど、里帰りってストレス溜まる...(´・ ・`)
旦那と娘と3人で過ごしたい...

コメント

ぶんたママ

わかります!
退院後すぐ自宅に帰りました☆

• G

G

つぶやきにありがとうございます!
    自宅がもう少し近かったらと後悔するばかりです(笑)
    お世話になっているのでもうしばらく辛抱します(´・ ・`)

• 1月6日
white-lilac

私は里帰りせず母が泊まりに来てましたけど同じくすごくストレス溜まりました!

でも、ようやく旦那息子と3人の暮らしになったら、旦那の会話力育児力のなさや気の使えなさが浮き彫りでイライラすることが多くて、久しぶりに母と会ったときはテンポのいい会話ができてすごく嬉しかったです。あんなに疎ましく思ってたのに、、

とはいえ、やはりずっと一緒にいるとストレスかかりますよね。
あと少し、頑張ってください!

• G

G

お世話になっていて感謝してるはずなのに何故なのか...(笑)
    無いものねだりなんですかね💦確かに旦那との会話だと余計イライラしそうです(笑)

今月末には自宅に戻るのであと少し辛抱しようと思います(-"-)
    ありがとうございました✨

• 1月6日