コメント
みー
安全カバーもベルトもしてません!
カバーは腰ベルトの内側にあるポケットみたいなところに入れて、ベルトは外してダランとさせちゃってます
しゃがんだりしますが、これでもズレたり危ないなって思うことはないです☺️
ママリ
つけにくいですよね🤣🙌
でも、他の抱っこ紐も安全ホルダーってめんどさそうなので、こういうもんなのかなーって思って使ってました🤣✨
-
えつこ
つけにくいですよね💦直接抱っこして試した訳ではなかったので、分かりませんでした😣💦
そうですね、そう割りきっちゃったらいいのかもしれないですね!- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私も抱っこの時はつけてません😂
しゃがむときは絶対手を添えるので、今まで危険を感じたことはないですね✨
自己責任になるので、おすすめです!とは言えないですが💦
-
えつこ
使われてないんですね!
ちゃんと手を添えたり危なくないように気をつけて使えばいいんですよね!
まだうまく使いこなせず、せっかく買ったのにってへこんでいたので😢
ありがとうございます!- 10月18日
♡♡♡♡♡
慣れたら面倒とは思わなかったです。
最初は面倒だなーって思ってましたが💦
-
えつこ
慣れもあるんですね😄!
まだ使いはじめで勝手がわからないので、面倒に感じてしまっていました💦- 10月19日
えつこ
そうなんですね!
安全性も考えてnapnap にしたのですが、使いずらさで悩んでしまいました💦使わないっていうのも手かもしれませんね!