※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
子育て・グッズ

チャイルドシートは、安全性を重視して購入したいです。ベビーザらすなどで安く買うか、車屋さんで見るか迷っています。

チャイルドシート、皆さんはどこで購入されましたか?

ベビーザらす等で安く買うのが良いのか、去年車を買った車屋さんに見に行けば良いのか。お値段より安全性重視です。

コメント

(^ω^)

私はネットで購入しました!
アップリカです( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )

yummy

べビザラスで実物みて、ネットで買いました!エールべべの回転式です五万ほどでした!

さみー

ベビーザらスで自分で選んで買いましたよー!

🌺

車屋で買いました!!
どこも高かったし車屋で見たらヨーロッパでも安全性1位って買いてあったので💫

楓

私はネットの情報や、知人の話を聞いてトイザらスに行きました。でも、迷って迷ってその時には買えず…結局Amazonで買いました。

しめじ

ベビーザらスでどれを買うかだいたい決めて、Amazonで買いました☺️

はじめて🔰のママリ

赤ちゃん本舗で店員さんに相談しながら買いました⸜(*ˊ ˋ*)⸝

みなみ

皆さん回答ありがとうございます!
通販するにしても一度店頭で話聞いてみたほうが良さそうですね。
参考になりました。ありがとうございました(^^)