エイデンアンドアネイのおくるみが欲しいなー、と思っているのですが、…
エイデンアンドアネイのおくるみが欲しいなー、と思っているのですが、モスリンコットンとバンブーでは使い心地はどう違いますか??
使っている方がいましたら参考にしたいので教えて下さいm(_ _)m
- ゆめこ(8歳)
コメント

kazumamaaa
モスリンコットンは持っていないのでわかりませんが…バンブーは触り心地がスルっとしていて、少しひんやりする感じです☆
夏場に大活躍しました!
エイデンアンドアネイのおくるみが欲しいなー、と思っているのですが、モスリンコットンとバンブーでは使い心地はどう違いますか??
使っている方がいましたら参考にしたいので教えて下さいm(_ _)m
kazumamaaa
モスリンコットンは持っていないのでわかりませんが…バンブーは触り心地がスルっとしていて、少しひんやりする感じです☆
夏場に大活躍しました!
「エイデンアンドアネイ」に関する質問
寝る時の服装どうされていますか? 最近暑くて夜は室温24〜25度です。 湿度は50〜60くらいです。 外気温が低いので冷房にしても冷えず、除湿も湿度が60%未満だと効果感じず、、、 メッシュの半袖ボディ肌着に薄手の長袖…
エイデンアンドアネイのおくるみのおさがりをもらいました。 1ヶ月ほど使ったものを2枚もらったのですが、口コミで見るような肌触りフワフワで気持ち良い!みたいな感じではありませんでした… しいていえば、普通のガー…
エイデンアンドアネイとかのガーゼのおくるみって何ヶ月頃まで使いましたか? ベビーカーとかお昼寝のお布団としてじゃなく、おくるみとして使える期間って4〜5ヶ月頃まででしょうか? 今3ヶ月半で1枚だけ持っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめこ
コメントありがとうございます!
バンブーの方はレーヨン素材なんですよね?コットンとどっちがいいのかなーと思いまして…
夏場に活躍されたんですねー!
5月に産まれる予定なので、1枚はバンブーのものが欲しいかも〜☆と思ってます(^^)